Sobre nosotros
La hicimos congelada para que la comas cuando quieras.
Nos dedicamos a la elaboración de pizzas precocidas y congeladas premium estilo napolitana (masa fina estirada a mano con borde aireado), elaboradas artesanalmente con productos seleccionados.

De nuestro horno a tu mesa
Una receta tradicional italiana, un proceso de maduración lenta en frío (más de 18 horas, lo que permite una descomposición de azúcares y proteínas) entre otras cosas, dan como resultado una masa ligera, digerible y de textura crujiente.
En nuestro proceso no ocupamos ningún tipo de conservantes ni aditivos, logrando así un producto más saludable. Amamos lo que hacemos, por eso tenemos un cuidado maniático en la elección de cada ingrediente obteniendo como resultado un producto de excelente calidad.
Son de formato mediano entre 29 a 30 cm de diámetro (6 porciones) y su duración es de 5 meses a temperatura de -18º y 10 días refrigerado.
Utilizamos envasado al vacío con tecnología SoftAir®, que nos permite el cuidado de los ingredientes y mantener la masa aireada durante todo el proceso.
%2023_54_edited.jpg)